Herzlich willkommen am

Zum Schulprofil

Rund ums FWG

News am FWG

Die „Robotik“-Gruppe von Studiendirektor Christian Pfadenhauer schafft die Sensation: Die „Robo-Freaks“ gewinnen den Wettbewerb in der „First Lego League“! Damit haben sich die jungen Tüftlerinnen und Tüftler für die nächste Runde qualifiziert.

Schöner hätte das Jahr wohl für die jungen Nachwuchsjournalisten des FWG nicht ausklingen können. Erneut wurde ihre digitale Schülerzeitung („1240“) ausgezeichnet.

Gleich zweimal durfte sich die Schulleitung des Frankenwald-Gymnasiums über einen Beitrag ihrer ehemaligen Schüler freuen: Sowohl die Mitglieder des P-Seminars „Bildband Kronach“ als auch die Jahrgangsstufensprecher des Abiturjahrganges 2021 brachten mit einer Spende für den Weihnachtsbasar ihre Verbundenheit mit ihrer ehemaligen Schule und dem Missionsprojekt der Steyler Missionare auf den Philippinen zum Ausdruck.